18末年人禁止观看

18末年人禁止观看:【访企拓岗促就业】18末年人禁止观看赴天逸集团开展“访企拓岗促就业”专项交流活动

发布者:学工办发布时间:2022-05-12浏览次数:10

本网讯(通讯员 杨戌)4月29下午,副校长胡兴率18末年人禁止观看相关人员赴天逸财金科技服务(武汉)有限公司开展“访企拓岗促就业”专项交流活动。

交流会上,天逸金融服务集团运营总部总经理林聪介绍了企业业务开展情况、特色人才培养模式“青苗计划”和18末年人禁止观看2022届毕业生入职表现。

胡兴介绍了学校发展历程、18末年人禁止观看专业建设和人才培养情况。他希望,通过此次活动能进一步推动18末年人禁止观看人才培养与企业需求深度融合,在校企合作方面开拓出新模式。

校企双方在人才培养、校企合作等方面展开深入交流。

18末年人禁止观看班子成员、就业干事参加活动。(编辑 张震 供图 陈婧



18末年人禁止观看-18岁的禁用app大全-18末年人禁止观看